Что смотреть в кинотеатре: Области тьмы


«Области тьмы» это на самом деле название художественного фильма, а не мистическое дополнение к заголовку темы. Мы продолжаем рубрику «что бы я посмотрел в кинотеатре, если бы у меня было много времени и денег».

Вчера, я написал, что пошел бы на Ранго, мультфильм с Джонни Деппом на озвучке. Сегодня, я бы выбрал фильм с Бредли Купером и Робертом де Ниро «Области тьмы».

Судя по трейлеру и описанию фильм рассказывает о парне, который вдруг стал супергероем. Но его супергеройская сила не в умении летать, он не быстро бегает (хотя я не знаю, не смотрел фильм, поэтому…мало ли), просто его мозг работает на полную катушку. Понимаете, НА ПОЛНУЮ! Естественно он зарабатывает кучу денег, покупает отличные машины. Мне даже показалось, что в трейлере промелькнула Skoda. Ну, а что здесь такого?.

Естественно сценаристы могли разгуляться, потому что тут даже обычный школьник сможет напридумывать множество сюжетных линий на тему супергероя. Что бы сделал человек, если бы был намного умнее всех? Как повел бы себя? Что произошло бы с остальными? И, главный вопрос, как бы все это закончилось?

Вообщем, я считаю, что должно быть действительно интересно. Если это будет еще один фильм на подобии «Меняющие реальность», то я окончательно разочаруюсь в американском кинематографе.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->