Фильм «Турист» с Джоли

Анджелина Джоли Войт – одна из известнейших американских актрис, она покорила сердца многих киноманов. За ее плечами роли в таких фильмах как: особо опасен, солт, подмена, Мистер и Миссис Смит, соблазн, угнать за 60 секунд, Джиа, озвучка в мультфильме Кунг-фу Панда и т.д. За это время Джоли получила оскар, большое признание и много поклонников.

 

Эта актриса одна из тех, кто хочет быть в центре внимания и ей это удается. Сегодня Анджелина Джоли является одной из ярчайших молодых «звезд», которая достигла высоких заслуг и похвалы. Но даже при этом она остается великолепной актрисой с прежними актерскими способностями. Она вкладывает в своих героинь все, что у нее есть и поэтому, ее старания оценены наивысшей оценкой. У Анджелины Джоли масса предложений сниматься в кино, однако, как она говорит «я никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я сыграю лучше.

 

И вновь, всемирно известная киноактриса Анджелина Джоли, предстанет перед нами в новом образе, покажет нам свою блестящую игру в новом фильме «Турист». Этот фильм снимает режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, ремейк фильма «Неуловимый», который вышел в прокат в 2005 году.

 

Компания Sony объявила дату выхода фильма «Турист» в прокат – 10 декабря 2010 года. В главных ролях триллера совместно с Анджелина Джолиснимается Джони Депп


Съемки фильма «Турист» проходили с 23 февраля 2010 года по 20 мая 2010 года в столице Франции – Париже и столице Италии – Венеции.

В сюжете этого фильма повествуется о том, как американский турист Фрэнк приехал в Италию, для того, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с Элиз, которая была для него очень необычной и привлекательной девушкой. Их знакомство произошло в поезде, она очень искусно очаровала своего избранника, её обаянию нет предела. Элиз внешне очень привлекательна и умна.

В ходе событий выясняется, что Фрэнк влюбляется в нее. Однако все оказалось не так просто: Элиз, некогда встречавшаяся с преступником , использует нашего туриста в своих целях, он оказался приманкой в сложнейшей игре. Она знала, что делает. При помощи своих навыков она обошла специальные службы, чтобы спасти себя. Чтобы отвести от себя внимание. Весь фильм проходит на водовороте интриг и опасностей.

Эта роль еще одно доказательство превосходной игры Анджелины. Она как всегда грациозна, несмотря на роль мошенницы в этом фильме.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->