Тетушка Петунья станет ведьмой


Вы помните тетушку Петунью, которая постоянно мучала бедного Гарри? Вот-вот, молодцы, что вспомнили. Новость как раз про нее.

Если вы заядлый сериаломаньяк, то вы знаете про такой сериал, как «Настоящая кровь». Уже, между прочим, три сезона вышло, и вот скоро начнутся съемки четвертого. Именно в нем и будет фигурировать злая тетушка Петунья. Это точно, потому что мы видели ее подпись на контракте.

Между тем, надо поднять завесу и назвать настоящее имя это злой женщины – Фиона Шоу! Согласитесь, звучит так, как будто вы пришли на выступление фокусника. Еще ее имя отлично смотрится на афишах. Может поэтому ее так часто приглашают играть в театре?

Пару слов о предстоящей роли в телешоу. Фиона будет играть робкую женщину, которая и слона не обидет, но потом тело ее захватит ведьма и начнется буги-вуги. Если вас эта новость заинтересовала и вы уже с нетепрением ожидаете выхода на экраны четвертого сезона «Настоящей крови», то спешим сообщить вам не радостную новость. Съемки еще даже не начались! Но обещают, что вот-вот приступят. Вы как хотите, а я буду ждать.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->