Скоро к нам примчится Гарри Поттер

Ох, что то меня аж начало знобить. Чувствует мой неограниченный мозг, что 18 число приближается. Оно не может не приближаться, скажите вы, и будете правы, конечно. Но, я как мудрый эльф прижал свое ухо к земле и слышу топот волшебника. И он не один! Ух, это будет мега.

Если вы не фанат Гарри Поттера, или даже не тот, кому нравятся фильмы про юного волшебника, то мне с вами не о чем говорить. Все мои знакомые прошли проверку — им понравилась история о ГП — и теперь я со вздохом облегчения могу продолжить с ними общаться. Так же будет и с вами.

Ладно. В интернет продюсеры (или кто-то другой, возможно компьютерно-образованный сторож) выложили несколько моментов из уже созданной картины. Спасибо им, конечно, за то что чуть ли не убили интригу. Выложили, замечу, одни из самых интересных и захватывающих эпизодов. Вот один на вскидку:

А теперь еще подбрасывают в огонь дровишек. Для тех, кому нравится наблюдать за актерами, режиссерами и другими субъектами съемочного процесса, то для вас приготовлен вот такой 10 минутный кусочек пирога:

Я бы порекомендовал вам смотреть фильм Гарри Поттер: Дары смерти в кинотеатре,

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->