Скарлетт Йоханссон жена Мэтта Деймона


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: http://www.spletnik.ru/kino/premier/30171-skarlett-yokhansson-i-mett-deymon-na-premere-filma-my-kupili-zoopark.html

Вот так новость, удивитесь вы, когда прочтете заголовок. Но возьмите себя в руки, выпейте воды и пораскинте мозгами. Ну какая она жена Мэтта Деймона? У нее уже есть муж, а на сколько мне известно, в США не практикуют двумужество. Просто ваш дорогой автор, решил подкинуть керосина в камин.

Ладно, перейдем к новости, которая побудила меня к такому заголовку. Дело все в том, что скоро Кемерон Крооу планирует снять свой художественный фильм по чужой книге. Автор этой книги Бенджамин Ми, который описал свою необычную, как ему казалось, жизнь. Ведь он на все деньги купил зоопарк с редкими животными!

Такие фильмы обычно рассчитаны не на кошелек зрителя, а на внимание академии. Другими словами – ребятам захотелось статуэток. Ведь мы забыли о самой главное составляющей этого фильма – драма главного героя – его жена умирает. Жюри достают платочки и вытерев слюнки и соплю говорят: «Расчувствовали, чертяки, Оскар ваш!»

Именно на такую реакцию и нацелены создатели фильма. То, что к ним примазались такие актеры – ничего удивительного нет. Тут, если подумать, торт, который достанется всем.

Хотя, я бы не пошел смотреть такой фильм.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->