Скарлетт Йоханссон всех поразит


Окей, что то я давненько не рассказывал забавных (для меня) и актуальных (для вас) новостей из мира кино. Помнится, последней такой заметкой была новость про Оливию Уайлд и 500 апачей. Интересная доложу я вам новость.

Однако, в этот раз мы поговорим про другую красавицу Голливуда и всего земного шара. Речь идет, ох, ах, вы уже догадались? Нет? Тогда открываю шкаф – Скарлетт Йоханссон! Вот так, уважаемые, и нечего тут слюни пускать.

Итак ближе к тебе.

Новость заключается в том, что шведская красавица согласилась сняться в фильме «»Под кожей» (Under The Skin). Вам это о чем то говорит? Нет? Подождите, сейчас дойду до самого интересного и возбуждающего. Сюжет картины будет примерно следующим: женщина-инопланетянка в обличии Скарлетт Йоханссон, приходит на Землю и поражает всех свой сексуальностью (такое чувство, что сценарист рассказывает свой сон). Она поражает и поражает всех, поражает и поражает. Но потом вдруг – оп! – и она проникается к людям симпатией и начинает чувствовать вполне Земные эмоции.

Этот неожиданный поворот событий, по замыслам создателей, должен всех удивить. «Сделай так, что вы все поймали офигели!», – попросил режиссер сценариста. Ну, да, вот так неожиданный поворот. Сто раз такое проходили.

.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->