Рецензия на фильм Социальная сеть


Наверное, вы уже слышали о выходе такого фильма, как «Социальная сеть» на большие экраны маленьких и не очень кинотеатров. Возможно даже читали какую-то умную рецензию на какой-нибудь хабрехабре, и тому подобное, и у вас уже сформировалось мнение о данном творении знаменитого режиссера Девида Финчера. Отлично, у меня тоже сложилось собственное впечатление о фильме, но не по прочитанным рецензиям и отзывам, о по просмотру самого фильма. Поэтому позвольте высказать свою собственное скромное мнение. Тем более блог мой.

Итак, по традиции, о которой знает только я, не буду пересказывать сюжет – в конце концов вы либо видели фильм и уже знаете о чем он, либо вы собираетесь пойти его и посмотреть, и тогда вы уж сами увидете о чем он. Если вы выбираете третий вариант, то…а вы кто такой вообще?

Ладно, ладно. Если бы я был судьей в фигурном катании, то мои оценки, и за технику и за актерское мастерство, были бы 6.0. Все? Рецензия закончена? Все понятно, можно закругляться? Ну почти. Отдельным словом хочется выделить актера сыгравшего главную роль в фильме.

Речь идет о Джесси Айзенберге

Мне этот парень понравился еще с «Зомбиленда». Голос, манера речи, походка, взгляд в конце-концов, выдавала в нем человека, у которого определенно есть харизма и, не побоюсь этого слова, обаяние. Мне он сразу запал в душу. Не думал, что и Социальное сети он мне понравится, но был приятно удивлен, когда увидел его в деле. Браво, чувак! Ты мой герой.

Да, кстати, чуть не забыл. Хотел упомянуть о том, что бы вы берегли здоровья, ведь только, когда человек здоров и чувствует себя на 100 процентов, он может создать что-либо на подобии фейсбука.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->