Рецензия на фильм “Парк переплетений”

Сразу хочу предупредить вас, что это довольно странный фильм. Странный, но хороший. Или странно хороший. В общем, вы сами определите для себя, какой он фильм, после просмотра.

Я же начинаю писать эту маленькую рецензию, и догадливые, а также смекалистые ребята, уже понимают – речь идет о хорошем фильме, который я рекомендую к просмотру.

Однако, любопытный читатель спросит: «о чем фильм, друг?». И дать ответ на такой, казалось бы, простой ответ мне довольно тяжело. Ибо, как видно по названию, фильм запутанный. Но я постараюсь.

Итак, фильм о том, как молодой человек решается на поиски своей некогда возлюбленной, которая одним прекрасным зимним днем скрылась от нашего героя, не сказав тому ни слова. И вот наш парень начинает искать девушку в этом запутанном мире, и находит, но ту ли, которую искал?

Вот собственно и весь шампур, на который сценаристы накручивают мясо (чувствуете, как запахло шашлыком?).

Кино классное, да. Однозначно его надо досматривать до конца. Но мне оно больше всего нравится тем, что на второй, третий и далее просмотр, ты засыпаешь спустя 30 минут. Этот фильм отличное снотворное. Я не шучу, говоря, что три ночи подряд засыпал под «Парк Переплетений». К фильму нет никаких претензий. Я его особенно рекомендую тем, у кого проблему со сном. Ребята, это ваш шанс!

Ну, и напоследок, куда уж без саундтреков. Вот несколько песен, которые обязательны к прослушиванию.

Cliff Martinez – Following Daniel (искал эту мелодию лет 100)

Coldplay – The Scientist (прослушал ее уже раз 200)

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->