О фильме Пила-2: продолжение


Продолжаем начатый ранее разговор

…Между тем продюсеры, по долгу службы не склонные к шуткам, задумались о сиквеле. Ли Вэннелл был крайне занят — разъезжал по миру и раздавал автографы (такова официальная версия), Зато под руку подвернулось сочинение некоего клипмейкера Даррена Линиа Боусмана, в основу которого (как и в «Пиле») положена игра на выживание.

Сценарий пошел в работу, Боусмана арендовали в качестве режиссера, и тут удачно вернулись к трудовым будням Уон и Уэннел. После их радикальных правок получилась «Пила-2″ — триллер-головоломка о восьмерых людях, поневоле ставших марионетками изобретательного потрошителя и вынужденных нешуточно напрягать интеллектуальную мышцу, чтобы сохранить себе жизнь.

Больше внимания будет уделено собственно виновнику торжества, мяснику, его мотивациям, взглядам на жизнь и мнению об актуальных проблемах современности.

На вопрос о литраже крови, которое должно быть пролито в «Пиле-2», соавтор сценария сиквела Джеймс Уон ответил просто: «Вдаваться в детали не буду, но как вспомню отдельные сцены, так меня аж передергивает. В первом фильме мы были бедными и не смогли показать ничего особенного, а сейчас у нас бюджет побольше, так что есть где развернуться». Вряд ли организация МРАА, присваивающая прокатным фильмам рейтинг «дети до 16», пожалеет для сиквела рейтинг «Н». МРАА уже запретила тиражирование плаката к «Пиле-2», на котором были изображены отрезанные, хорошо разложившиеся пальцы.

Цензоры распорядились убрать намек на членовредительство за границы плаката, и на новой его версии отвратительная гниющая плоть приняла огромные размеры. Такая корректировка рекламной кампании, вероятнее всего, только добавила «Пиле-2″ потенциальных зрителей.

Ну, и маленькие рекомендации для тех, кто решил посмотреть этот фильма не в кинотеатре, а на экране своего телевизора. Такие фильмы лучше всего смотреть на жк телевизорах.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->