МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ-2: КОНЬ В ПАЛЬТО

Жанр: «Аншлаг» по-американски; Режиссер: Майк Бегелоу; В ролях: Роб Шнайдер, Эдди Гриффин, Тиль Швайгер; Производство: США, Columbia Pictures, 2005; Время: 83 мин.

Если бы братья Люмьер каким-то чудом увидели хоть один фильм с участием Роба Шнайдера еще до того, как состоялось «Прибытие поезда», вероятно, мы бы по сей день не знали, что такое кино.

Просмотр первого «Мужчины по вызову» заставлял сожалеть о том, что в уголовном кодексе США отсутствует статья «за циничное издевательство над зрителями». Существуй такая, Роб Шнайдер до сих пор мотал бы срок, вместо того чтобы продолжать травмировать психику посетителей кинотеатров. Не судьба.

Теперь актер отправил своего героя, Дьюса Бигалоу, в Европу. На курсы повышения квалификации. После серии лекций его ждут практические занятия. Как и в первом фильме, клиентки жиголо-неудачника напоминают существ из сна крепко озабоченного подростка, начитавшегося на ночь Льюиса Кэррола и обожающего lego technic, представляете?

Вот, например, портрет одной из героинь фильма: когда-то она попала в автокатастрофу вместе с родным братом. Брат погиб, а она лишилась носа. Угадайте, какой орган умершего родственника пересадили страдалице? Подсказка: во время сексуального возбуждения бедная женщина становится похожей на Буратино…

В интервью Роб Шнайдер неоднократно заявлял, что костьми ляжет, но не позволит студии выбросить из фильма ни одной скабрезности. Обещание свое он выполнил. Картина была удостоена рейтинга «R» (дети до 17 не допускаются). Учуяв явственный запах керосина, компания Disney, которая занималась дистрибуцией первой части «Мужчины по вызову», сложила с себя эту малопочетную миссию. Тем не менее, проект оставался бесхозным недолго: друг Шнайдера, актер и продюсер Адам Сэндлер помог определить ленту под крылышко Sony…

Вы еще не видели отвратительных фильмов в этом году? Тогда Дьюс Бигалоу спешит к вам!

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->