Любимые песни индийского кино: Танцуй, танцуй

В 1989 году, когда американские фильмы добирались до наших кинотеатров не очень регулярно, одним из хитов проката была индийская картина «Танцуй, танцуй» с Митхуном Чакроборти в главной роли.

Первый же эпизод этого диско-боевика приводил зрителей в неописуемый восторг: к микрофону подходила болливудская актриса стандартных по тем временам размеров (не совсем кустодиевских, но где-то рядом) и начинала петь нечто протяжно-заунывное. А затем в хите страны слонов и «Камасутры» неожиданно начинали проскальзывать знакомые европейские мотивы, и песня оказывалась ремиксом… «Brother Louie» незабвенных Modern Talking. На хинди! А вместо упоминаний о братце Луи в припеве звучало загадочное «зуби-зуби-зуби»…

Приятно, что сегодня появилась возможность вновь услышать музыкальные произведения, которые нельзя забыть и 16 лет спустя. Ведь остальные композиции саундтрека не уступают заглавной своей задорной наивностью. Возьмем, к примеру, песню «Dance, Dance» — ее предваряет небольшая распевка, в которой бомбейский танцор диско пытается «завести» зал фрэдди-меркьюревским «э-э-зло, э-э-э-э-эло». Звучит очень забавно — вокалисту Queen, человеку, не обделенному чувством юмора, определенно понравилось бы. Прибавьте к этому евро-болливудскому музыкальному коктейлю удивительно мудрые текстовки и вы поймете: альбом этот — настоящий заряд хорошего настроения.

Такой же зарядок хорошего настроения дарят мне качественные сериалы. Сейчас скачать сериалы может каждый, и в полной мере насладиться подлинным искусством. Можно скачать сериал с оригинальной дорожкой, с субтитрами, несколько вариантов перевода, вообщем на любой вкус. Скачивай, смотри, и получай удовольствие

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->