Крепкий сон в кинотеатре


Если вы хотите хорошенько выспаться, а дома мешают вам это сделать, то лучший способ сходить в кинотеатр на первый попавшейся фильм, благо там сейчас одну муть крутят.

Однако, если вам за 40, у вас борода и на голове туго затянут кусок красной материи и вы сильно ненавидите вьетнамцев, то вам определенно стоит пойти на фильм «Неудержимые». После просмотра этого фильма, по возвращении домой, я уверен, вы сорвете с себя дурацкую повязку с головы, побреетесь и не заметите, как зародится в вашей душе любовь в вьетнамцам.

Я к тому, что Сильвестр Сталлоне развеет миф о сильном, благородном, честном мужчине, который снимается в исключительно хороших фильмах. После просмотра «Неудержимых» вы навсегда вычеркните из своей жизни Рокки и Рембо, потому что ассоциировать их с таким актером просто невозможно. Возможно, вам всего этого удастся избежать, если в самом начале фильма вы погрузитесь в крепкий сон.

Если вы случайно попадете в другой кинозал, то вас скорее всего ждет нудятина про Скотта Пилигрима, который борется, как указана в названии фильма против всего мира. Ну и на чьей вы будете стороне?

Я бы этот фильм назвал по другому. Возможно так: «Басист мочит не басистов». Или, как вариант: «Семеро на одного». В любом случаи, я считаю, это не спасло бы фильм, как бы я не старался.

Думаю, вас можно будет назвать счастливчиком, если ваши близкие потянут вас на фильм Солт. Однако, не все так просто. Мое личное наблюдение – этот фильм лучше всего смотреть дома. В одиночку. В темноте. Там ведь Анджелина Джоли снимается, понимаете меня?…

Что же, как итог – хватит отдавать деньги халтурщикам. Лучше сберегите эти деньги и потратьте на Гарри Поттера, который уже совсем скоро посетит наши кинотеатры.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->