Записки Вирджила Трейси: часть 2

В январе мой агент позвонил на студию и спросил: «Ну как, вы приняли решение? Мой клиент может найти и другую работу». Через день они перезвонили и сказали, что я в команде. Я — Вирджил Трейси, командир «Предвестника бури-2». Я был просто сражен наповал.

Иду к своей подружке, собираюсь спуститься в метро. Вдруг звонит мобильник. Беру трубу: «Привет, Доминик, это твой папа». Говорит явно американец. Я ничего не понимаю: «Что-о?» — «Это Джефф Трейси».

«Кто ты такой, черт возьми? Обкурился, что ли?»
Захожу в туннель, связь обрывается.

Номер не определился, поэтому не перезваниваю. Снова звонок, «Доминик, это твой папа… Билл Пэкстон». Мне позвонил тот самый Билл Пэкстон, когда я был где-то в районе Чарлтона.

Пэкстон пригласил всех братьев Трейси к себе в отель. Мы зашли в лифт, потому что он хотел захватить куртку в своей комнате. С нами поднималась пожилая пара. Билл начал дурачиться: «Как поживаете, сэр, мадам? Это мои пятеро сыновей». Мы сразу же входили в образ. Простодушная старушка поверила: «Действительно. В их глазах есть что-то общее». Мы очень обрадовались. Если мы можем сойти за семью для двух пенсионеров, значит, все у нас получится.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->