Записки Вирджила Трейси: часть 1

Впервые я узнал о фильме от своего агента. Он позвонил и сказал: «Тебя приглашают на просмотр». Я был в шоке. Кастингом заведовала Мэри Селуэй, и я отправился на студию Twichenham, чтобы с ней встретиться. Агент убеждал, что у Мэри много вакансий и что это очень хороший шанс. Однако я был преисполнен скептицизма: «Мне ничего не светит, потому что я не американец». Можете представить себе мое настроение!

При первой встрече Мэри спросила: «Ты сможешь изобразить американский акцент?» Я ответил утвердительно, сказав, что ходил в международную школу в Германии, где все время общался с американцами. Она окинула меня взглядом с головы до пят, потом дала сценарий, велела быстренько с ним ознакомиться и вернуться минут через пять.

Когда я пришел, Мэри сказала: «Я не в восторге от твоего акцента. Но ты можешь встретиться с Джонатаном в среду, поэтому хорошенько постарайся». Через три дня я пришел в офис к режиссеру Джонатану Фрейксу и прочел ему несколько отрывков. Он как всегда расхаживал по комнате, а потом воскликнул: «Вот теперь то что надо!» Есть!

Потом были два месяца нервного ожидания. Я знал. что два претендента на роль стоят выше меня. В Рождество я бездельничал, молился и надеялся на лучшее.

Что же, видимо хорошо молился, потому что роль досталась именно ему, но об этом в следующей части. Да, малышу повезло, и теперь он может позволить купить себе все, что нужно для творчества: гитару, кабели, разъемы, наушники, даже металлогалогенную лампу Osram, вообщем все, что душа захочет. Ведь парень отлично играет на гитаре и теперь, после полученной роли и купленного оборудования, он сможет сочинить и записать свои хиты. Будем ждать-с…

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->