Доктор Хаус: Храброе сердце


Вышла новая серия нашего любимого сериала. Многие уже посмотрели ее, благо для не грамматных (улыбка) очень оперативно сделали перевод. Но я же только сейчас вышел во всемирную паутину и глянул пятую серию. О ней и будет разговор.

Серия называется «Храброе сердце». И только по одному названию можно догадаться, что лечить «команда Хауса» пациента будет от сердечного заболевания. Но не все так просто, дамы и господа! Пациент не простой попался, а как обычно это бывает со своими тараканами. Он уверен, что отбросит коньки в сорок лет, так же, как это сделал его дед и отец. Странно, да? Что дает ему основания так полагать? Вот это и должен выяснить наш любимый доктор Хаус.

Но на протяжении всего этого (я имею ввиду решения очередной головоломки) с ним случаются и другие вещи. Так, например, Кади требует пройти курс (120 часов!!!), что бы Хаусу можно было вернуть лицензию врача, Чейз все так же мучается и переживает и надо же как то спасать дурака. Но главное, это то, что галлюцинации возвращаются! Только в этот раз слуховые. Откуда они берутся и как с ними бороться это отдельная задачка для Хауса, которую он – не сомневайтесь – решит.

Что меня порадовало, так это то, что похоже вернули сценаристов, которые писали третий сезон. Все те же первоклассные шутки на месте, и пациенты на которых стоит обратить внимание. Может, еще пока сценаристы только входят в роль, раскачегариваются так сказать, не знаю. Посмотрим. Но, как это все двигается – мне уже определенно нравится.

И напоследок, не могу не отметить последнюю сцену пятой серии. Кто смотрел, думаю, меня поймут, а кто нет – надо бы посмотреть, товарисчи.

Всем приятного настроения!

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->