Голая Оливия Уайлд и 500 апачей


В настоящее время идут съемки очередного «шедевра» под названием, которое непременно заставит людей отдать деньги за билет – «Ковбои и пришельцы«. Ух, мне уже нравится.

Но одного названия будет мало, резонно подумали продюсеры и запихнули в фильм обнаженку. Ну, обнаженка и обнаженка, вздохнет пресытившийся зритель, этого добра везде полно. Однако, не тут то было. Откройте рот – сейчас у вас побегут слюньки. Продюсеры уломали саму Тринадцатую, то бишь, Оливию Уайлд оголиться перед камерами!

Когда журналисты пронюхали об этом, то незамедлительно отправились в студию, где происходят съемки этого шедевра. И вот, не успели они открыть еще дверь, как она сама распахнулась и навстречу вылетел весь красный и возбужденный Адам Бич, актер снимающейся в этом фильме.

— Вы мне не поверите! Я лично там был, я все видел своими, вот этими, глазами. Она действительно была голой. Понимаете? Абсолютно без ничего. Ох…

После того, как Адам пришел в себя и смог нормально разговаривать, он поведал подробности сцены:

— Горит костер, возле него сидит обнаженная Оливия Уайлд, а перед ней 500 апачей!

Да, можно догадаться, что апачи тоже были голые…

— Это было прекрасно, это было не передаваемое зрелище. Вся студия, включая поваров, пришли посмотреть на эту сцену.

Что скажет по этому поводу сама виновница? Ну, она докурив сигарету и прочистив горло заявила репортерам, что «это было охренительно». Еще актриса призналась, что она обожает экшн.

Так ты это называешь «экшном», Оливия?

Что же, остается только ждать, когда появиться в наших кинотеатрах художественный фильм «Ковбои и пришельцы«.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->