В ожидании зрелища: О фильме «Турист»


Признаться, давно я не смотрел приличное кино, в котором и помечтать можно о красивой жизни, и посмеяться над забавными моментами, и посмотреть на прекрасно снятый экшн. Последним таким фильмом, который я смотрел, был «Мистер и Миссис Смит». И вот в душе теплица надежда на новый фильм Турист, который появится на нашим экранах кинотеатров в начале января.

Однако, к тому времени, я думаю, появятся много отзывов от шустрых зрителей, которые посмотрят фильм либо в пиратской версии, либо на языке оригинала, так как в США премьера уже состоялась.

Лично я ни за какие коврижки не буду смотреть пиратскую версию или еще чего хуже — экранку. Давно себя отучил от этой плохой привычки. Буду ждать и копить деньги на билет.

Ведь такое событие — на экране Анджелина Джоли и Джонни Депп вместе! — пропустить нельзя. Я думаю, меня многие могут понять, когда я скажу, что Анджелина Джоли не только классная актриса, но и соблазнительная женщина, посмотреть на которую лишний раз никогда не вредно. А, когда она будет в паре с блистательным, неподражаемым, великолепным Джонни Деппом…ой, мамочки!…

Я как посмотрю на фотографии из фильма, которые уже гуляют по просторам интернета, так мое сердце начинает биться быстрее. Посмотрите, Анджелина Джоли с бородатым Джонни Деппом гуляют по сказочной Венеции. Ах, надеюсь режиссер картины Флориан Хенкель фон Доннерсмарк постарается не испортить картину, а для этого нужно всего-то не мешать актерам делать свое дело, и тогда будет все хорошо. Уверен, фильм получится достаточно хорошим, что бы я захотел его пересмотреть.

Вообщем запасайтесь терпением — ждать осталось не долго. А пока вы можете посмотреть фильм «Неуловимый», который вышел в 2005 году. Какая связь вы спросите? Я скажу — большая, потому что именно фильм «Турист» является римейком фильма «Неуловимый». Значение слово «римейк», я надеюсь, вы знаете.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->