Выслежены и посажены


Длинная рука закона дотянулась до обидчиков двух голливудских див. Первым, кого настиг карающий меч правосудия, стал 17-летний парень из Массачусетса. Именно он недавно взломал мобильник Пэрис Хиптон, а затем опубликовал в Сети всю добытую информацию, включая фотографии пикантного характера.

На суде юный злоумышленник признал, что виновен в хакерстве и воровстве персональной информации. Также за ним числятся неоднократные угрозы взорвать здание родной школы. За проступки мастер на все руки схлопотал 11 месяцев в колонии для несовершеннолетних. Глупец, нужно было бежать.

Джона Раттера. глупца, который пытался продать Кэмерон Диаз ее же ню-фото, сделанные 13 лет назад, определили в казенный дом сроком на 3 года и 8 месяцев. Как ни пытался обвиняемый разжалобить прокурора рассказами, что хотел продать актрисе негативы за $3,3 млн. исключительно по доброте душевной, дескать, у него уже был покупатель, готовый выложить за снимки большую сумму, суд расценил его действия как шантаж. Со всеми, так сказать, вытекающими.

Теперь на улице актрисы праздник. Ведь она давно точит зуб за Раттера — именно этот человек был режиссером BDSM-софт-порно с участием Диаз, которое сейчас бродит по Интернету. Кэмерон можно позавидовать — так талантливо перекладывать на чужие плечи ответственность за собственную дурость — это нужно уметь.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы
Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).
->